psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

eluja: Опыт применения масок Ами при псориазе

*
При локализации высыпаний на волосистой части головы (ВЧГ) среди участников форума популярны различные авторские маски от участников форума - Ами, Насти, oris, Vesna и др., о чём уже рассказывалось в psoranet, а также в разделе "Советы". Они позволяют в ряде случаев добиться заметного уменьшения проявлений псориаза на ВЧГ, иногда вплоть до ремиссии. Сегодня участник форума eluja рассказывает о своём опыте применения масок Ами (оригинальная ссылка Ами).

Хочу поделиться своим опытм применения масок Ами.
Состав: 3 ч.л. любой маски д/волос, 1 ч.л. димексида, по 2 ч.л. касторового и репейного масел, по 1 ч.л. витамина А и Е, можно несколько капель масла чайного дерева и 1 ч.л. дёгтя.
С дёгтем маски делала только одну неделю через день, потом дёготь из состава исключила, и ещё две недели через день делала маски на ночь. Потом две недели - 2 раза в неделю. Сейчас делаю 1 раз в неделю. Нет перхоти, нет блях на лбу, зуда тоже почти нет. К концу недели чуть-чуть позудит и отпускает.
После смывания маски наношу на корни волос сыворотку Ревивор от выпадения волос. Кстати, заметила что и волосы стали выпадать гораздо меньше. Так что эта маска для меня - просто клад.
Tags: ВЧГ, волосы, голова, дёготь, лечение, маска, масло, опыт
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments