psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Псориаз и "развод" от Алёшиной И.В.

.
Раздел форума "РАЗВОД!" : как и чем НЕ надо лечить псориаз посвящён "безумной химии", псевдонародной медицине, волшебным приборам, "добрым" докторам Айболитам и т.п. В частности, обсуждаются расплодившиеся в последнее время "целители" (впрочем, их всегда было изрядно).
Дорогие читатели, помните ли вы нашу переписку и комментарии о целительнице Алёшиной Инне из Феодосии? - http://psoranet.livejournal.com/120262.html#comments . У нас появилась новая информация на эту тему от участника форума logik :

Псориаз уже лет 15, лечился всем, кроме гормонов, ну и случайно наткнулся на рекламу этой мошенницы. Красиво говорит, заумно - гормоны даже в карталине, везде обман, только она может вылечить... - в общем, повёлся я. Цена вопроса $100 кило мази, мазаться 24 часа в сутки, на ночь под плёнку, мазать слоем потолще!!! Не бухАть (я этим не страдаю) и не принимать антибиотики.

Первый месяц ещё куда ни шло, на второй началось обострение побольше, ходил как идиот весь в мази сутками, начало рассыпать, новые бляхи попёрли, а она говорит типа "всё нормально - это вытягивает наружу". Начали болеть суставы, псориаз разросся во всей красе, мазюки вымазал на $300, и только здоровье угробил!

Ну а так как гарантия-то у неё 100%, давай, говорю, деньги обратно, и после этого - трубку не берёт, на почту не отвечает, вот такая "целительница"... Пишу для тех, кто от отчаяния может повестись на эту мошенницу. Всем успехов в борьбе с псориазом и пожизненной ремиссии!
Tags: истории, мази, нетрадиционная медицина, обман, развод, шарлатанство
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments