psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Воскресный офф

Меня зовут Шейди, родилась и живу в Канаде.  Уайте я разрешаю со мной гулять и чесать мой животик.



Сегодня я решила написать о своих друзьях по форуму. Начну с кошек.
Признаюсь честно: кошек я гоняю, но не с целью попугать, мне просто нравится поиграть. Но увы, на виртуальном пространстве никого не погоняешь, поэтому я дам возможность всем друзьям показаться спокойно.

Каков хозяин, таков и зверь. Статору , нашему главному программисту, кошка помогает чем может, и программист, и техник, в общем мастерица на все лапы:





Ну, угадайте, у кого может быть такой умный, проницательный  взгляд? Конечно, кошка Фрола!



У Веснушки, конечно, что-то нежное и ласковое, а как иначе? Сама хозяйка пишет :
"Раньше я любила собак, а кошек - не очень. (комментарий Шейди - не верю! Чтобы Весна кого-то не любила? Оставьте эти сказки!) Но эту очень люблю и благодаря ей поменяла своё отношение к кошкам вообще. У неё золотой характер.



По характеру ласковая и всех в семье любит, встречает, по квартире следом ходит )). Мне даже кажется, что у неё есть собачьи повадки и привычки )). Хотя, я думаю, такой характер во многом мы в ней сами воспитали. Её не обижал никто, всегда хорошо обращались, любые выпады самозащиты заглаживались лаской, так и привыкла она, что дома нет никакой угрозы, все любят её )).Зато на чужих поначалу шипела страшно, как змея, знакомые не верили, что с нами она совершенно другая. Такие любимцы действительно члены семьи и отдушина.



Это моя любимица так спать любит, мол: "Что вы свет включили, спать мешаете"

У Пантерки действительно  красавица "пантерка", у-уу зубища:



Аллегра наша славится своими цветами. Лично я не пойму, что в них в цветах хорошего, лучше бы косточки выращивала! Представьте себе, наступила весна и целая клумба косточек, ...ах, как дивно пахнут!  Но что поделаешь, у каждого свои причуды. Конечно, только глупые котята попадаются на цветочные "удочки":




Медведица держит двух "медвежат" :



Вот это котяра Хелпа или как хозяин его называет "Вот такое кошко выросло." Спит МЕЖДУ двух площадок на своей когтечесалке, средняя часть - в воздухе:



пытается по другому, тоже не ахти, филейная часть не помещается! -



Причина понятно, сам хозяин, думаю, на Пегано или ещё какой диете сидит, а кошаку всё вкусненькое достается. И даже бублики!! -



А Елене редко удается поообщаться с нами на форуме, потому что компьютер занят, это её любопытное чучело-мяучело по интеренету шастает:



До следующей встречи.


Tags: отдых, участники
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments