psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Три. Уже три.



Привет. Это снова help, как и ровно три года назад, 30 октября 2011 года, когда появилась идея обозначить своё присутствие и в виде блога с регулярными публикациями. Сначала это были отдельные посты, затем, постепенно, появились регулярные рубрики и публикации стали практически ежедневными. Посещаемость медленно росла, и, на сегодняшний день, этот блог добрался до примерно полутысячи просмотров в день.

Много это или мало - кто знает, но если это кому-то поможет, значит редакторы трудились не зря. Говорите спасибо редакторскому коллективу и авторам материалов: Vinogradinka, Vesna, Уайта, Тереза, Ina и другим, под руководством неутомимого FROL, успевающего всё запомнить проверить, отредактировать и пинком напомнить об обещаниях. Три года публикаций произвели на свет ещё один новый формат, тесно связанный с этим блогом - компактный сборник публикаций в виде периодического издания. И сегодня, в день трёхлетия этого блога "Псориаз? Давайте лечиться вместе!", представляем второй выпуск psoraNet compendium, который можно найти на сайте - http://psora.net/?page_id=5681 .

Что стоит отметить, все ресурсы psoraNet по-прежнему совершенно независимы, не замусорены рекламой, опираются только на опыт и мнения участников, и, как следствие, максимально объективны. Естественно, создателям, авторам и редакторам ресурсов хотелось бы знать, нужны ли они кому-то, полезны ли, или бесполезны, есть ли что-то, позволяющее сделать их еще лучше (в том, что они лучшие, мы и не сомневаемся :) ).

Пишите, высказывайте мнения, предложения, критику, ни одно письмо не остается без ответа.

P.S. И да, вы думаете, что идеи закончились? Не дождётесь.
Tags: psoranet, блог, псориаз, юбилей
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments