psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Жидкий азот при псориазе - "псор. корона" и др. участки

.
В разделе форума "Разновидности псориаза и локальные поражения" сообщается о различных методиках и средствах, применяемых для устранения проявлений псориаза, локализованных на различных участках тела, в том числе на волосистой части головы (ВЧГ). Сегодня участник форума Ingeborga рассказывает о своём опыте применения косметической криотерапии.

Если бляшки на кромке ВЧГ ["псориатическая корона"] свежие, то может помочь жидкий азот.
Мне помогла всего лишь одна процедура "прижигания" жидким азотом в косметическом кабинете. Я была у косметолога-дерматолога, но думаю, что просто косметолог это прижигание тоже сделает. На застаревшие бляшки не подействовало.
А была я на обычной чистке лица у косметолога, просто разговорились о псориазе. Врач сказала сразу, что можно попробовать можно жидкий азот, но локтям, возможно, не поможет... "Прижгли" все бляшки - на кромке ВЧГ, на шее, на животе (эти все - свежие и небольшие) и на локтях.  Пятнышки от ожогов потом сошли, осталась чистая кожа (ттт). Однако на локтях, действительно, не помогло. Давно это было, лет 15 назад...

----
Комментарий help:
Подтверждаю. На только что вылезшие пятна заморозка действует. И ожог гипердозой УФ действует. А на старые - нифига, писал про это как-то. Вечером буду на новом пятне упражняться, пока не решил только, "огнём" или "морозом".
Tags: ВЧГ, голова, криотерапия, лечение, опыт
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments