psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Horka: Живу в Эмиратах, лечусь в России ("Истории ремиссий...", ч. 27)

.
Избранные сообщения участников форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" о ремиссиях и обострениях, о применяемых средствах и методах, провоцирующих факторах и возможных причинах обострений. Сегодня Horka рассказывает свою историю.

Решила поделиться кое-какими результатами с момента моего лечения в России. После курса лечения летом 2013 года и возвращения обратно в Эмираты улучшения были! Где-то через пару месяцев стало всё потихоньку сходить, ушло, конечно, не всё, но стало горааааааздо лучше.

Летом 2014 года я опять прошла курс в России, почти по той же схеме:
- Лазер на активные точки - 8 сеансов;
- Радоновая ванна №8;
- Радоновая пещера №5;
- Инъекции хлористого в/в №10 (по моим наблюдениям гораздо лучше он, чем тиосульфат, тепло такое приятное разливается по телу, ещё медсестра оказалась супер, очень внимательная и сочувствующая);
- Бактистатин курс 21 день согласно инструкции (очень понравились капсулы, действительно положительно влияют на желудок и пищеварение в целом);
- Омез курс (после проверки у гастроэнтеролога).

Параллельно сдала анализы на паразитов (отрицат.), простейших (отрицат.), сходила к эндокринологу (т.к. элокомом продолжаю мазаться всё равно, пусть и на крем и 1-2 р. в неделю, но всё же), она же прописала анализ на гормоны (всё ОК), сходила к гастроэнтерологу + ФГС (небольшие проявленяи гастрита, но ничего критичного).

Что хотела сказать: курс - помогает! Жалко, что нет возможности находиться в России подолгу... По словам дерматолога, курс надо проходить раз в полгода, тогда и результаты будут соответствующие. Естественно, всё это недешево, курс стоит ~ 15-20 тыс руб/, в зависимости от лекарств (гептрала, например, не было в этот раз, он очень дорогой).

Что есть сейчас на теле? Высыпания на животе и спине, мелкие и немного, всё же форма как будто поменялась у меня с бляшечной на каплевидную....На бёдрах и ягодицах такая же россыпь. Голова и пара пятен на руках небольшие. Не так ужасно, как было 2 года назад, но всё же на пляже неприятно быть в окружении людей... Опять же очень хочу слезть с элокома, т.к. качество кожи ухудшилось из-за него, и это факт - она стала тоньше в некоторых местах. И мне кажется, элоком также провоцирует появление сосудистых звёздочек, которых у меня стало в разы больше за эти годы.

Сейчас, находясь в Эмиратах и по окончании всех праздников, решила снова попробовать диету Пегано и добить уже свои болячки. Буду также пить тиосульфат (в/в мне его тут колоть некому), курс Бактистатина (поддерживающий). Буду рада советам.
Tags: Пегано, антигистамины, ванны, диета, истории, наблюдения, обострение, ремиссия
Subscribe
promo psoranet август 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments