psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Брюссельская капуста с виноградом

.
Небольшой эксперимент с брюсельской капустой, найдено на английском сайте. Очень просто в изготовлении. Результат спорный. Не первый раз запекаю брюссельскую капусту в духовке и опять разочарована. Как мне кажется, нежный вкус капусты исчезает на гриле. Тем не менее, много любителей именно похрустеть запечённой капусткой, так что рецепт имеет право на существование. Виноград, кстати, хорошая добавка, можно положить буквально несколько виноградинок  для украшения блюда.

DSC_0070


Потребуется:
- брюссельская капуста,
- виноград,
- долька чеснока (1 на 400 гр. капусты) - раздавить или мелко покрошить,
- тимьян, оливковое масло, соль, перец.

Всё смешать и в духовку минут на 20-25. Готовить до золотистого цвета брюссельской капусты.

DSC_0076


DSC_0088

Уайта
Tags: еда, рецепты по Пегано
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments