psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

dolce_vita: Опыт применения мази Магнипсор при псориазе

.
Помимо разделов, посвящённых официальной медицине, администрация форума сочла необходимым существование в рубрикаторе отдельного раздела "Нетрадиционная медицина в лечении псориаза", где участники делятся опытом применения при псориазе разнообразных рецептов, трав, мазей и многих других средств и методик нетрадиционной и народной медицины. Сегодня о своём опыте. применения мази Магнипсор на основе жирового солидола расказывает участник форума dolce_vita.


Всем привет! Хотелось бы оставить пару слов о своей истории болезни и опыте применения мази Магнипсор.
Мне 28 лет. В первый раз псориаз посетил меня в 17 лет в январе во время зимней сессии. Сначала обсыпало лицо, потом потихоньку всё тело. Каплевидная форма.

Помню, что пила Гепабене + мазь какая-то гормональная (спасибо врачу, разрешил мазать тонким слоем 2 недели лицо и кисти рук, чтобы одногруппников не пугать, по телу - сказал, что табу, даже не начинать). Были ещё какие-то негормональные мази, уже не помню что, но та мазь сделала своё дело, лицо и руки очистились. Тело так и было в крапинку, я потом "забила" на него...

В августе мне передали воды из монастыря, сказали мыться 3 раза и через месяц всё сойдёт. Тут попрошу, пожалуйста, без комментариев, т.к. через 3 недели и следа не осталось.

В июле 2014 г. (т.е. через 10 лет) на фоне накопившегося за год стресса история повторилась. Обсыпало капитально. Нашла этот форум, начала читать... К врачам не спешила. Обострение снимала сама по "Общей методике...", неспеша присматривалась к солидоловым мазям. Купила Карталин, за 2 недели использовала 3 тюбика, однако за это время визуально никаких изменений не заметила.

Решилась на Магнипсор, всё-таки экономичнее... заказывала у представителя в своём городе. После использования 3-х банок (1,5 мес.) очистились полностью - руки, плечи, спина... да и ноги начали "уходить". По семейным обстоятельствам пришлось сделать перерыв в использовании мази до декабря. Но в это время получилось попасть к врачу. Ждала очереди три недели к нему. Анализы были в пределах нормы. Пропила витамины, гепабене прокапала, реосорбилакт.... В октябре-ноябре потихоньку высыпания шли обратно... но не так массово, как в июле, только руки, бёдра и ноги.

Вернулась к Магнипсору в конце декабря 2014, когда все стрессовые факторы были исключены. За 2 недели руки (было совсем мало) полностью очистились, за месяц ноги сошли, сейчас коричневые пятна только на бёдрах (попе). Добиваю. Но чистоты эксперимента нет, т.к. в феврале пару недель мазала через день. В моём случае я не всегда регулярно использовала мазь, как рекомендует производитель. Жёсткой диеты придерживалась только во время обострения, но это было до применения мази. Как таковой реакции кожи на пищу я не наблюдала, просто исключила острое, красное, солёное, ограничила сладкое, не пью, не курю.

Фото от июля 2014:

.

gallery_39_1_29898.jpg

.

gallery_39_1_30303.jpg

.

gallery_39_1_20439.jpg

.

Фото после начала использования во второй раз от 3.01.15 (начала мазать 27.12.14):

.

gallery_39_1_17883.jpg

.

gallery_39_1_8524.jpg

.

Фото от 15.02.15. Всё чисто, видны белые пятна, только на бёдрах "остатки":

.

gallery_39_1_6840.jpg

.

.


Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен. Магнипсор мне помог! Научиться бы ещё поменьше заморачиваться по пустякам и нервничать...

Tags: информация, истории, магнипсор, мази, нетрадиционная медицина, опыт, ремиссия, солидоловые мази, участники
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments