psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Псориаз ВЧГ у ребёнка, простые средства борьбы

*
В разделе "Нетрадиционная медицина в лечении псориаза" участники форума делятся опытом применения трав, неофициальных мазей, разнообразных народных рецептов и других средств нетрадиционной медицины при лечении псориаза и псориатического артрита. Недавно участник форума .Наська. рассказала о наборе простых средств, хорошо помогающих при псориазе волосистой части головы (ВЧГ) у её 8-летнего ребёнка.

У моей дочери псориаз проявился первый раз в 3 года - было в основном ВЧГ и несколько бляшек на попе. Мазала белосаликом и элосаликом. Очень хорошо помогало. Сейчас нам 8 лет, и вот в январе месяце пошло такое обострение, что никакая мазь не брала. Дала себе клятву больше никогда не пользоваться мазилками. Перешли на травы, 1,5 месяца - эффекта ноль. А корочка расползлась на полголовы. Плакала, не знала, что делать и как быть.

Встретила знакомую, у которой тоже, оказывается, псориаз. Вот она посоветовала нам сделать следующее: заварить крепкий чай КАРКАДЭ (суданская роза). Мазать поражённые места 2 раза в день. (Желательно делать это в перчатках, руки сильно пачкаются.) На ночь на ВЧГ наносить масляную маску, которая состоит из 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. льняного масла. И 1-2 раза в неделю сок лука втирать в ВЧГ. Всё!

Нам очень помогает! Сегодня 5-й день.
Корки, этой ужасной короны, абсолютно нет! Есть на голове участки, на которых уже никакой красноты. Я этому безумно рада. Делать надо всё это 1,5-2 месяца. А после сокращать до 1-2 раз в неделю. Надеюсь, вам тоже поможет! Дай Бог всем нашим деткам скорейшего выздоровления!
Tags: ВЧГ, голова, дети, недорогие рецепты, нетрадиционная медицина, опыт, рецепты
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment