psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Наблюдения caesar. 2. О солидоловых мазях

*
Помимо разделов, посвящённых официальной медицине, в форуме существует отдельный раздел "Нетрадиционная медицина в лечении псориаза", где участники делятся опытом применения и обсуждают разнообразные рецепты средств и методов нетрадиционной и народной медицины. Сегодня своим опытом и выводами о применении солидоловых составов делится участник форума caesar.
(Наблюдение caesar #1 - http://psoranet.livejournal.com/292804.html )

Поделюсь своими наблюдениями насчёт солидоловых мазей. Если просто начать мазать в период обострения, то эффекта у меня нет. Я сначала делал "внутреннюю подготовку", т.е. применял описанную в статьях одну из диет, помогающих снять обострение (пару-тройку недель), или тиосульфат, или, например, без всяких диет - в отпуск и на море. По прошествии времени кажется, что результатов нет. Вот тут-то я доставал солидолку, и она убирала псориаз самое большее за неделю.

Так  и сейчас произошло: прошло 40 дней с начала приёма метотрексата, всё это время бляшки продолжали чесаться и шелушиться. Потом я достал свою солидолку, начал обильно мазаться, и сейчас, за 5 дней применения, уже почти ничего не осталось - одна дежурная бляшка, и та почти побелела.

Резюмируя моё наблюдение, можно сделать вывод, что если мазь не снимает бляшки за неделю, то нужно прекратить мазать и предпринять что-то другое на общем уровне в течение нескольких недель, а потом сделать новую попытку.
Tags: лечение, мази, наблюдения, нетрадиционная медицина, опыт, солидоловые мази
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments