psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Жировой солидол и загар дали ремиссию по псориазу

*
Помимо разделов, посвящённых официальной медицине, в форуме есть также раздел "Нетрадиционная медицина в лечении псориаза", в котором участники делятся опытом применения и обсуждают разнообразные рецепты средств и методов нетрадиционной и народной медицины. Сегодня о применении на муже солидола и последующего загара рассказывает участник форума галек.

У моего мужа псориаз более 30 лет. В эту зиму было самое сильное обострение за всё время. Я постоянно изучала записи в форуме и искала, чем ему помочь. Полгода мучений завершились отличной ремиссией.
Поражено было более 80% тела, вся волосистая часть головы. В марте лопалась кожа на ладонях и ступнях. Вынужден был лечь в стационар. Всего сожгли кварцем, толку ноль. Зуд был страшным, не спал ночами. В лечении упор был на восстановление функции печени. Прошёл 3 курса эссенциале форте. Диета обязательно. Совершенно не пил спиртное, но от сигарет отказаться не смог, ограничил количество.
В конце марта - как шаг отчаяния - я купила в автомагазине жировой солидол. Еле-еле уговорила мазаться. Каждый день на ночь мазала всего с ног до головы. В конце мая пришла пора одежды с короткими рукавами - локти чистые. Загорел очень хорошо на солнце. Бляшки сначала стали пигментированные, а затем совсем пропали.
Самое главное - ушёл зуд, от которого он очень страдал. Большое спасибо всем и особенно Еленочке за поддержку и советы по поводу солидола!!!
Ребята не отчаивайтесь. Вы найдёте свой способ борьбы с псориазом!


Tags: загар, лечение, мази, наблюдения, нетрадиционная медицина, опыт, солидоловые мази
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments