psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Рыба в пармезановой корочке

.
Рецепт, найденный на американском сайте, понравился мне своей простотой. В этот раз не хотелось добавлять много специй, хотелось "мягкого вкуса". Не могу сказать, что я достигла желаемого. Однако то, что получилось, было весьма вкусным.





Итак, по вкусу соберите:

Пармезан (мелко натёртый)
Хлебные крошки (у меня были свои домашние) или панировочные сухари
Петрушка (мелконарезанная)
Масло чесночное (важно)
Соль, перец и лимон.

Растопить масло и смешать все ингредиенты. Добавить 1-2 ложки лимонного сока.



Обмазать рыбу и поставить в духовку (200 С) приблизительно на 15-20 минут (разумеется, каждая духовка готовит со своей скоростью, надо проверять готовность рыбы).



Корочка должна быть золотистой. В конце я чуть добавила свежего базилика. Но это на любителя.



Рецепт достоин того, чтобы экспериментировать со специями.

Удачи!
Уайта.

Tags: рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты по Пегано” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments