psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Веган: Что мне помогло избавиться от псориаза на лице

*

Форум накопил большой опыт лечебных и профилактических процедур для различных форм псориаза, что отражено в рубрике Разновидности псориаза и локальные поражения. Сегодня участник форума Веган рассказывает о том, какие простые средства позволили ему справиться с проявлениями псориаза на лице.

Сообщаю, что мне помогло избавиться от высыпаний на лице.


1) Маска для волос "Русское поле" с экстрактом облепихи (ссылка). Я добавляю туда дёготь... на глаз примерно 2 чайные ложки. Наношу утром, часов в 11, полностью на всю голову и ещё локально на все высыпания на лице. Так хожу часов до 17, потом смываю... Сначала страшновато, т.к. на лице бляшки краснеют.


2) На ночь наношу детский крем с экстрактом ромашки и витаминами А и F (ссылка) [см. также кремы 3 и 4 в разделе статьи]. С утра бляшки немного светлеют; иду умываюсь, смываю всё с лица, пятна все ещё красные.


3) Наношу на лицо маску белой косметической глины (каолин) - с двумя каплями эфирного масла Нейроли!... Хожу с ней минут 30, смываю, и - вуаля! абсолютно чистое, волшебным образом лицо (ну относительно, конечно)... Естественно, не должно быть к моменту маски с глиной и Нейроли никаких корок и шелухи, просто должны быть гладкие красные пятна. 100% эффект, испробовал на себе.


Что получается? Каолин очень хорошо отбеливает кожу, белая глина воздействует на кожу лица очень мягко и деликатно. Она работает сразу в нескольких направлениях: улучшает кровообращение, стимулирует образование коллагена, уничтожает бактерии, снимает воспаления. В результате кожа обогащается кислородом, становится гладкой и эластичной, укрепляются сосуды в её верхних слоях., а Нейроли обладает подтягивающим эффектом, устраняет растяжки кожи, обладает хорошими регенерирующими свойствами, улучшает цвет лица, устраняет куперозы (антиэкссудативный эффект), полезно от выпадения волос и перхоти.


Отсюда такой быстрый эффект - кожа лица без пятен и можно выйти на улицу. Правда, может стянуть лицо немного... тут главное - после маски умыться просто водой, без мыла. Нужно достаточно долго мыть под струёй воды лицо, иначе будут белые разводы, как будто пудра на лице.


Tags: дёготь, косметические средства, кремы, маска, ремиссия, травы, формы псориаза
Subscribe

Posts from This Journal “косметические средства” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments