psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Еленочка: Мой опыт по свёкле и гречке при псориазе

*
Продукты полезные и вредные - в этом подфоруме обсуждается, в частности, влияние на течение псориаза различных систем питания - таких, как сыроедение, раздельное питание, лечебное голодание, безглютеновая диета, вегетарианство и многих других. Сегодня Еленочка делится своим опытом введения в рацион питания гречки и свёклы.

Я никогда не любила свёклу ни в каком виде, я никогда не испытывала тёплых чувств к гречке, но это те продукты, которые помогают мне держать псориаз в узде. После того как я прошла курс лечения гречкой (можно почитать об этом в соответствующей теме), у меня ни разу не было обострения. Не скрываю, окончательно псориаз не ушёл, но эти несколько пятнышек не мешали мне жить, о них знала только я, а окружающие даже не догадывались. И самое главное, что проявивший себя в 2013 артрит на нескольких суставах утих и не добавил новых. Сегодня при помощи свёклы у меня проходят и эти несколько мелких горошин. Думаю, что мне удастся их победить. Как только я добьюсь полного очищения, обязательно сообщу на форуме. Несколько своих фото я отослала одной форумчанке в личной переписке, она не даст соврать о состоянии моего псориаза сегодня. Уж простите, но не хочу выкладывать в общий доступ.

Хочу отметить, что на стул сырая свёкла не влияет. А результат за одну неделю действительно поражает. У меня на теле было не более пяти очагов размером с горошину и немного на голове. После того как мне удалось очистить кожу, мне не составляло труда поддерживать свой результат. Эти несколько пятнышек мне уже не мешают жить, но желание прогнать и их присутствует. Я в течение месяца наблюдала за результатом, иногда пропускала по несколько дней и не ела свёклу, тогда остаточные точки начинали краснеть. Но есть несколько очагов, которые полностью очистились, остались лишь пигментные пятна. На голове ещё немного есть, но не сыпется, думаю, что в ближайшее время и это сойдёт.
Ребята, не относитесь скептически, пробуйте. Честное слово, помогает.

Dima T.: "Интересно что в свёкле может быть такого, от чего псориазу становится плохо?".
Еленочка: Тоже меня это интересовало, но потом несколько знакомых да и интернет подтвердили, что свёкла хорошо очищает печень.

Oxic: "Еленочка, это ежедневный ужин такой? Что-то опять сильно захотелось взять ваш опыт в качестве образца для подражания. Расслабилась в последнее время совсем...".
Еленочка: Пока стараюсь есть свёклу, хочу добить эти несколько малюсеньких точек. А вообще после лечения гречкой обострений не было, хоть и ем всё что хочу, но я не хочу совсем, например, колбасу и не ем её, а так всё что хочется позволяю. Главное - добиться устойчивой ремиссии.

Tags: диета, опыт, питание, продукты питания, ремиссия, советы, участники
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment