псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Суп из зелёного горошка
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Вкусно, быстро, полезно, просто, недорого и диетично. Неужели такое бывает в жизни, кроме как в рекламных лозунгах? Выходит, что да. Самое сложное - не забыть про мяту. Она придаёт изысканный вкус.



Иметь:
400 г зелёного горошка (с чистой совестью можете брать замороженный), немного сельдерея, маленькую луковичку, небольшой пучок мяты, петрушку, оливковое масло, соль, черный свежемолотый перец. Можно лёгкий бульон, но и без него хорошо.


В небольшое количество подсоленной кипящей воды кидаем листики (без стеблей) мяты.
Даем "побулькать" минуты три.


Немного тушим лук и сельдерей. Добавляем в воду/бульон.



Кидаем горошек минут на 5, он должен стать мягким, но ни в коем случае не потерять цвет. Я немного переварила, видно на фотографии. Когда готовила следующий раз, было симпатичнее.


Делаем суп-пюре,
Солим, перчим - по вкусу. Можно ещё и сухарики бросить в суп, моя мама так делала, и я тоже так делаю. Можно добавить сметану и зелёный лук.



Приятного аппетита!

Уайта

Posts from This Journal by “рецепты еды” Tag


?

Log in

No account? Create an account