?

Log in

No account? Create an account
псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Без тени смущения. "Как бы потоньше ответить..."
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
В рамках рубрики "Без тени смущения" (см. http://psoranet.livejournal.com/152102.html ) - рассказывает участник форума морошка.

Некоторое время назад одна моя знакомая неожиданно начала вздыхать на тему "какая тяжкая болезнь псориаз и как отравлены дни бедняг и их родных". Всё это обязательно при мне и как бы повествовательно, т.е. не про меня... Знакомы мы давно и не раз виделись в бане, никаких вопросов и разговоров мои пятна не вызывали, тем более я никогда не страдала и не жаловалась.
А тут вдруг - такое внимание и явное желание прикусить.
Я уж обдумывала, как бы потоньше ответить (ну чтобы без выбитых зубов обойтись), но выяснилось - у неё серьёзное расстройство работы щитовидной железы, и поджирать меня она стала, чтобы отвлечься от своего недуга. Забавно выслушивать подобные вещи от расплывшегося существа с выкаченными глазами и отвисшим зобом.
Я думаю, что распинать кого-то из-за его болезни - удел людей с большими проблемами, возможно, и со здоровьем. Так, глядишь, и овлечёшься от своих.
Здоровые люди об этом не говорят - им до этого нет дела.

Posts from This Journal by “без смущения” Tag


  • 1
да уж конечно не говорят
ещё как говорят! у кого мозгов по-больше говорят за твоей спиной, кто по-тупее могут в лоб брякнуть.
А здоровые люди вообще не в теме, что ЭТО НЕ ЗАРАЗНО, потому шарахаются ещё сильнее, при этом смотрят на тебя как на прокаженного, даже если и ни чего не говорят.

  • 1