?

Log in

No account? Create an account
псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Псориаз ВЧГ. "Заметное улучшение началось после следующих действий..."
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Краткие сообщения участников форума о ремиссиях и обострениях, применяемых средствах и методах, о личных наблюдениях и выводах. Сегодня Yuliya85 рассказывает, как она довольно случайно отыскала "свою" методику устранения псориаза на волосистой части головы (ВЧГ), и к каким "мегарезультатам" это привело.


Yuliya85

Ура!.. ура!.. и ещё раз ура! :yahoo: Конечно, полностью я не убрала псориаз с головы. Но, друзья, после того, что у меня было (когда слезла с гормоналок) - сейчас просто рай.... А оказалось вс очень просто, даже сама в шоке... Готовилась к худшему, перепробовала все дегтярные шампуни, мази и просто кремы увлажняющие... и т.д. и т.п.

А улучшение началось, и причём заметное, после следующих действий. Когда я уже отчаялась, случайно зашла в магазинчик "Дары природы", рядом с домом открылся, и там есть "Фиточай №60 при псориазе". Решила попробовать, мне уже, если честно, всё равно было... но, видимо, какая-то надежда теплилась, раз купила. Так и начала пить этот чай, голову мазала кремом Липобейз (кстати, очень классный крем, хорошо увлажняет и даже снимает лёгкий налет, если под плёночку) каждый день (ну или через день если не получалось каждый), а голову мою обычным Джонсоном (теперь покупаю с ребёнком на двоих) и мне он, оказалось, очень подходит.

В общем, не знаю, что именно мне помогает, но на ВЧГ практически ничего нет, бывает лёгкий зуд и шелушение, слабое покраснение. но и то после того, как переела чего-то или перепила. В целом для меня это просто мегарезультат. На теле тоже остались только дежурные небольшие, жду лета и солнышка, надеюсь, уберу и их. Неизменны остались только ногти.
:resent: Но и к ним я уже привыкла...

Posts from This Journal by “истории” Tag