псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
RedMen: Как мы узнаём друг друга на psoranet.org
RedMen
psoranet
*
Об авторе.
RedMen - человек удивительный. Художник-график, художник по кости, живописец, иконописец, художник малых форм, художник по мебели, столяр-краснодеревщик, плотник, кровельщик  - это только из официальных данных
. Рэд - человек с непростой судьбой... то количество боли, которое он перенёс, сломило бы многих, но не Рэда. Здесь его история - http://psoranet.org/topic/2896/, и история жизнеутверждающая. Псориаз и тяжелейший артрит не мешает Рэду радоваться жизни, творить, поддерживать всех.
Сегодня
RedMen повествует о том, как форумчан узнать при встрече, who is who. Место встречи изменить нельзя, и это место... впрочем, слово автору.


Мы уже знаем, кто из нас как готовит яичницу [здесь]. Но... скажите, что мешает нам встретиться вживую и обменяться любимыми рецептами?
Местом встречи был выбран Левант. Почему именно он, неизвестно; само так получилось. То ли сказалось срединное расположение Леванта, то ли это мистика такая, то ли козни закулисных тайных правителей, то ли что другое - сейчас уже неважно. Псоранетточкаорг уже заказал чартерный рейс и самолёт уже вылетел...

.

... Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезло сверкающее огнями здание аэропорта, опустилась с неба бездна и залила всё: взлётные полосы, стоянки, диспетчерские службы... Всё пожрала тьма, напугавшая все живое в Леванте и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, первого дня весеннего месяца нисана. Ливень хлынул неожиданно, и тогда гроза перешла в ураган.
...В это время из тучи выпрыгивает небольшой самолётик. Его изрядно потрепало в буре, молнии оставили на бортах свои отметины, несколько раз самолёт  проваливался в воздушные ямы, но, наконец, успешно приземляется и пассажиры собираются в здании аэропорта.

.

Попытаемся узнать, кто из нас кто среди собравшихся.

.

Понтий Пилат:
- Шалом. Я начальник этого богомерзкого провинциального аэропортишки и я знаю здесь всё. Остальное скажет мой начальник охраны, у меня мигрень, чтоб её.

Крысобой, начальник службы безопасности аэропорта, с истинно левантийским гостеприимством:
- Начальника аэропорта называть - игемон. Других слов не говорить. По Леванту смирно ходить. Все поняли или мне ударить?

Кот Бегемот, начальник таможенной службы:
- У меня скорее лапы отсохнут, чем я прикоснусь к чужому. Каким отделением выдан документ?... Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают документы!

RedMen
Пытается доказать Крысобою, что найденные в личных вещах странные картонки с намалёванными на них разноцветными линиями и пятнами - не план теракта, а произведения искусства. Ему никто не верит; Рэд, в свою очередь, обзывает всех мифотворцами. На дежурный вопрос отвечает, что нет, просто он весь рейс не спал.

A_112
Весь рейс украдкой пилил кокос и таки распилил. Пила была изготовлена тут же, на коленке, из склеенной жвачкой сложенной вдвое визитки доктора из Кералы. Внутри обнаружился бюст Павленского, довольно-таки громоздкий; и теперь А_112 растерянно озирается по сторонам: вроде и тащить неудобно, и бросить жалко.

Афанасич
За пригоршню шекелей пытается купить у Понтия Пилата место таможенника или хотя бы сотрудника службы безопасности, чтобы самолично досматривать прекрасных пассажирок. Его арестовывают.

ddSat
Первый доказал, что невидимые нити, которыми опутало весь земной шар тайное мировое правительство, называются "параллели" и "меридианы", за что не получил Шнобелевскую премию.

Genka
Опознаётся по запотевшему яблочному огрызку в руке. Мечтает перейти левантийскую границу к заклятым нильским друзьям: ходят неясные слухи, что он там числится чем-то вроде божества.

Elle
Лихо выкатывается из грузового отсека на маленьком жёлтом автомобильчике. Это, конечно, не совсем то, что маленький жёлтый паровозик, но тоже неплохо.

FROL
Объясняет командиру экипажа, что тот взял неправильный угол атаки при посадке, отчего самолёт и трясло. Иллюстрирует свою мысль несложными вычислениями тангенсов на случайно подвернувшемся абаке. Командир экипажа пристыженно хмыкает.

Ina
Весь рейс втолковывала Объекту правила ношения короткоствола в Леванте. Кажется, он даже что-то понял.

Объект
Единственный гражданский в аэропорту, у которого под пиджаком недвусмысленно топорщится семнадцатый Глок. Как это ему удалось, не знает даже Понтий Пилат. Крысобой, завидев Объекта, стеснительно прячется в уголок.

Ingeborga
Рассказывает соседкам, что нет ничего легче, чем бросить курить, иллюстрируя свои слова цитатами из Алена Карра. Странно, ей никто не верит: то ли потому, что сидит Ингеборга в креслах для курящих, то ли потому, что на ней футболка с Путиным и надписью "Дам прикурить".

Львёнок
Тот самый чувак в вышитой кипе из третьего кресла наискосок сзади, не дававший спать Рэду. Весь рейс объяснял Константину разницу между Рокфеллером и Ротшильдом и доказывал, что миром правит не тайное еврейское правительство, а "просто бизнес, ничего личного". Им обоим возражает Ингеборга: по её мнению, миром правит любовь.

konstantin
Его не видно среди пассажиров. Нет, это никак не связано со спором в самолёте: Константин сидит в секретной пыточной комнате и объясняет Крысобою, что он имел в виду, прилетев в Левант в тунике с папой Асадом.

Mikhail Inq
Остался сидеть в самолёте. В длинной кишке, ведущей от самолёта к аэропорту, Михаилу чудятся псорагенные бактерии, а антибиотиков с собой, увы, нету.

Надежда39
Старейший житель этого всего. Узнать  Надежду Семёновну проще простого: она единственный пассажир, которого встречает почётный караул, а Понтий Пилат лично несёт её чемоданы.

Очередной
Весь рейс хрустел солёными чипсами, шутками и ушами. Своими.

Renina
Пытаясь скрыть своё истинное лицо, ходит в маске, по которой, собственно, её и опознают. Пожалуй, единственный человек во всём Леванте, способный переболтать Львёнка; не считая, разумеется, Крысобоя.

Silikaat
Берёт штурмом первый попавшийся кабак в дьюти-фри и занимает там круговую оборону. Обещает нагрузиться по самую ватерлинию так, что весь Левант вздрогнет.

Sole
Солёныч боится самолётов, поэтому никуда не полетел, напутствовав пассажиров своей фирменной фразой "Не летайте вы в эти свои Леванты".

Stator
Подавал напряжение на двигатели. Теперь отдыхает.

.

Тереза
Терезу узнать несложно: платье на ней синее, красные чулки. И казацкая шашка, которой она отбивалась от псорагенных бактерий в той самой кишке.

Уайта
Уайта опытный путешественник и знает, что в поездки надо брать только самое необходимое. Непринуждённо толкает перед собой огнедышащую печь, на которой весело булькают хумус и цимес.

Vinogradinka
Доказывает Коту Бегемоту, что все эти баночки и скляночки - просто косметика, а не лекарство от мигрени для Понтия Пилата.

help
Тот самый тёмный силуэт в традиционном левантийском хиджабе за зеркальной стеной, к которому поминутно бегает с докладами начальник аэропорта.

Ротшильд
Весь рейс с заднего кресла наблюдал  хитрыми глазками за Львёнком и Константином.

Рокфеллер
Ему скучно и грустно и некому руку подать и утешается он тем, что обещает купить у А_112 бюст Павленского.


Posts from This Journal by “творчество” Tag


?

Log in

No account? Create an account