?

Log in

No account? Create an account
псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Tофу в шпинате - рецепт Дж. Пегано
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Как-то я случайно попала в вегетарианский ресторан и была приятно удивлена, как вкусно приготовили тофу.
Сама я с тофу  почти ничего не готовила. Так что я новичок. Чему-то научилась, например, чеснок и лук - это хорошие добавки к тофу. Ещё тофу легко разваливается, надо аккуратно всё перемешивать.
Получилось неплохо, но без изюминки. Буду искать ещё варианты.


.


Ингредиенты



  • 200 г шпината

  • 100 г тофу

  • Полстакана молока

  • Полстакана бульона (я использовала 1/3 стакана воды)

  • Небольшая луковица, мелко нарезать

  • Несколько долек чеснока, мелко нарезать

  • Рапсовое масло

  • Морская соль

Потушить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок. Почти сразу добавить шпинат и немного обжарить.
Затем налить молоко и бульон и потушить всё около 5 минут. Добавить тофу и тушить ещё 5-8 минут.
Подавать лучше всего с лепёшкой.



Приятного аппетита!
Уайта

Posts from This Journal by “рецепты блюд из книги Пегано” Tag