psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Лечение псориаза на основе сульфасалазина, мой случай

*
Избранные истории участников форума о лечении псориаза и псор. артрита, применяемых средствах и методах лечения, о качестве жизни и многом другом. Сегодня /mirindos рассказывает свою историю и делится наблюдениями и выводами.

Использовал сульфасалазин (салазопирин 4 табл. в день на постоянной основе) - и забыл про псориаз на 2 года, полная ремиссия без единой побочки от него.

Но, решив продолжить своё образование в магистратуре, опять сел за парту, первая же сессия - и вот он, родной и ненавистный, проявился...

На время обучения напрочь забил на "правильное" лечение и сидел на дипроспане и скин-капе, которого, само собой, нужно всё больше и больше для поддержания нормального состояния.

Сейчас, доучившись,  начал приём салазопирина 1 табл. в день и полтаблетки метотрексата-эбеве (2.5 мг) через день. В результате трёхнедельного приёма все бляшки подсохли и часть побледнела. Далее по результатам анализов (если всё в порядке) подниму дозу до 2 табл. салазопирина в день и ~12.5 мг метотрексата в неделю.

По моему опыту приёма салазопирина в прошлом, сейчас, с помощью комбинации метотрексата и салазопирина, всё проходит гораздо быстрее и эффективнее.

Tags: НПВС, истории, наблюдения, опыт, ремиссия, системная терапия
Subscribe

Posts from This Journal “НПВС” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments