псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Лечение псориаза на основе сульфасалазина, мой случай
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Избранные истории участников форума о лечении псориаза и псор. артрита, применяемых средствах и методах лечения, о качестве жизни и многом другом. Сегодня /mirindos рассказывает свою историю и делится наблюдениями и выводами.

Использовал сульфасалазин (салазопирин 4 табл. в день на постоянной основе) - и забыл про псориаз на 2 года, полная ремиссия без единой побочки от него.

Но, решив продолжить своё образование в магистратуре, опять сел за парту, первая же сессия - и вот он, родной и ненавистный, проявился...

На время обучения напрочь забил на "правильное" лечение и сидел на дипроспане и скин-капе, которого, само собой, нужно всё больше и больше для поддержания нормального состояния.

Сейчас, доучившись,  начал приём салазопирина 1 табл. в день и полтаблетки метотрексата-эбеве (2.5 мг) через день. В результате трёхнедельного приёма все бляшки подсохли и часть побледнела. Далее по результатам анализов (если всё в порядке) подниму дозу до 2 табл. салазопирина в день и ~12.5 мг метотрексата в неделю.

По моему опыту приёма салазопирина в прошлом, сейчас, с помощью комбинации метотрексата и салазопирина, всё проходит гораздо быстрее и эффективнее.


Posts from This Journal by “НПВС” Tag


  • 1
кроме моря и солнца нет лечения

Псориаз и псориатический спондилоартроз. Я только начинаю лечение по схеме 1 таб. утром и 1 таб.вечером, через неделю 1 утром и 2 таб вечером. И третья неделя 2 таб утром и 2 таб вечером. Прошла первая неделя и вижу, бляшки подсохли. Практически исчезли. Пить 3 месяца по 2 утро и 2 вечером. Контроль крови через 2-3 недели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account