psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Кулинарная суббота: Салат с киноа и свёклой

*
Точных пропорций нет, всё по вкусу
и на глаз. Самое оригинальное это, пожалуй, соус.




Киноа отварить в подсоленной кипящей воде 20 минут до готовности. Остудить.
Запечь свёклу, смазав её оливковым маслом с лимонным соком и завернув её в фольгу. Запекать п
pи 180С в течение 40-50 минут (время зависит от размера корнеплода). Остудить. Снять кожуру, порезать на кусочки. Порезать тоненькими кольцами лук-порей, не увлекаться, лука не должно быть много! (Вместо лука-порея можно взять зелёный лук, но тоже немножко, можно красный. Белый лук никак не подходит, слишком резкий для этого салата.)
Зелень кинзы и петрушки порезать мелко. Смешать все ингредиенты. Заправить соусом.

Соус:
1 часть мёда
1 часть дижонской горчицы
1 часть бальзамического уксуса с гранатом
3 части масла авокадо, лучше ореховое масло
немного лимонного сока
немножко орехов







Уайта
Tags: продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты еды” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments