psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Оладьи из пастернака

*
Всё хорошо в этом рецепте! И состав, и вкус. Один минус - оладьи надо жарить. Даже на самой лучшей сковородке их... жарят. И это не совсем по Пегано, у него жареное не рекомендуется.
Тем не менее рекомендую обжаривать почти без масла и не пережаривать, будет вкусно и полуготовыми овощами. :)



Ингредиенты:

  • 5 корней пастернака

  • 2 моркови, четверть стакана муки

  • 2 яйца, чайная ложка лука-порея

  • чайная ложка зелени петрушки

  • щепотка соли

  • щепотка чёрного молотого перца

  • арахисовое масло - по вкусу (я не люблю запах арахиса, использовала обычное оливковое)



Морковь и пастернак очистить, натереть на крупной тёрке.



Смешать все ингредиенты.
Сковороду чуть смазать маслом и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.


Хороших выходных!
Уайта
Tags: продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты еды” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments