psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Запечённые в духовке овощи на палочках

*
Ничего нового в этом рецепте я не напишу. Всё уже сказано здесь:
Запечённый в духовке фенхель
Запеч
ённые в духовке пастернак и морковка - рецепт Дж. Пегано
Запечённые в духовке тыква и цуккини


Разница только в презентации! Я приготовила это к маленькому фуршету с друзьями, где не предполагался накрытый стол, а только мелкие бутербродики, закуски, сыры. Может, идея кому-нибудь и пригодится к 8 Мартовскому праздничному столу.


*

Разогреть духовку до 180 С. Почистить овощи и нарезать на кубики около 1,5-2 см. Хорошенько перемешать овощи с маслом и специями. В этот раз я ещё добавила стручковый французский горошек. Больше для красоты и разнообразия :). Самыми вкусными всё равно остаются лук, батат, фенхель и пастернак!



И ещё для друзей добавила маленький перец, так что на фото можно увидеть "пегановские" палочки и не"пегановские" палочки.



Приятного аппетита!
Уайта
Tags: продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты по Пегано” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments