псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Воскресный оффтоп: Опыт психотехники для возврата волос на голову
ddSat
psoranet
*

konstantin
... вы можете с помощью психотехник сделать волосы не лысыми?

ddSat
Я сделал себе без химии, лечения и париков, чисто психотехникой.
Как-то в январе этого года я обнаружил, что моя ВЧГ превратилась в ЛЧГ, а так как исходящий ослепительный нимб от лысины мне ещё рано иметь, отращивать боковую прядь и зачесывать её на лысину à la Путин - смешно, а денег столько, сколько у И.Д. Кобзона, для вставления волос или покупки париков - нет, решил вырастить волосы сам.

Для этого написал письмо в Небесную Канцелярию на мягкой водорастворимой бумаге с просьбой вернуть мне волосы взад, указав веские причины: зимой лысина мёрзнет без волос, а летом сгорает на солнце, ермолка, то бишь кипа, не спасает от жары и холода, да и прикалывать её не на что, чтобы держалась. И отправил это письмо с помощью почтового портала "Белый друг человека", куда обычные люди писают и какают, не подозревая о его необычных свойствах связи.

Второе, что я сделал - совершил символический обмен с лешим, который живёт у меня в лесу на даче на незамерзающем ключе с болотцем. Он очень волосатый, и длинные неподстриженные волосы мешают его существованию. Взял старый резиновый мячик, символизирующий лысую голову, положил его в капроновую сеточку, к сеточке привязал груз - бетонный противовес от старой стиральной машинки, 27 января сего года пошёл к болотцу и, раздолбав лёд, сделал символическое жертвоприношение, которое леший с бульком принял. После этого я 27 раз против часовой стрелки лёгкой трусцой обежал вокруг болотца, приговаривая: "Леший, леший, дай волос, а не то получишь в нос". Отмотав время на 27 лет назад, когда волосы росли интенсивно, я мысленно зафиксировал свою причёску того времени у себя на голове и вернулся в настоящее. На какое-то время забыл обо всём этом.

Недавно, возвращаясь с курорта на авто, был остановлен на посту ДПС. Инспектор тщательно рассматривал мое ВУ, сравнивая фотографию на нём с моей физиономией морды. Я у него спросил: "Что-то не так?", - говорит: " Всё так, но Вы же имидж поменяли, были с лысиной, а сейчас волосатый почти везде"... вот тогда я и вспомнил о своих обрядах.

Видимо, я совершил ошибку, обратившись сразу в две инстанции, т.к. волосы стали расти не только на голове, но и в промежности наблюдается сильная оволошеность... может, в Канцелярии неправильно поняли мой оборот речи "взад"?
Кроме неудобств с сексом от заволошеных гениталий, ещё возрос расход шампуня.

Так что симоронские психотехники работают почти бесплатно и не отнимают время у психологов со стороны.
Главное - верить и позитивно мыслить, как завещал великий Джон Пегано.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: psoranet.livejournal.com/399051.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.