psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Кулинарная суббота: Крем-суп из спаржи от Оливера

*
В предыдущей Кулинарной субботе я рассказала о первом опыте супа из спаржи.
Теперь представляю суп из спаржи от Оливера.
Сразу скажу, что я была разочарована. Суп, конечно, был очень вкусный! Но наличие сельдеря забило весь аромат спаржи и нежного лука-порея. С таким же успехом можно было варить суп из брокколи. При всём моём уважении к Оливеру, я бы поставила троечку. Суп вкусен, но вкус хороших инградиентов был забит.


*
Потребуется:
* 800 г спаржи (удалены жёсткие концы спаржи)
* оливковое масло
* 2 средних белых луковицы, очищенных и нарезанных
* 2 палочки сельдерея, обрезанные и нарезанные
* 2 лука-порея, обрезанных и нарезанных
* 2 литра овощного или куриного бульона
* морская соль

Порезать стебли спаржи.
В большой, глубокой сковороде легко обжарить лук, сельдерей и лук-порей, пока всё не станет мягким (около 10 минут).



Добавьте измельчённые стебли спаржи и бульон и кипятите в течение 20 минут с крышкой.
Дать супу чуть остыть, затем измельчить в блендере.



Хороших выходных!
Уайта
Tags: продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты еды” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments