psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

"Если слушать и выполнять «всё, что вредно», так и крыша поедет..."

*
В форуме существует актуальный раздел Для новичков - он для тех, кто недавно узнал о диагнозах "псориаз" или "псориатический артрит", не знает, с чего начинать лечение и начинать ли его вообще, а также для тех, кто только что нашёл форум. Сегодня участники форума Lesik и ddSat делятся своими наблюдениями, важными для новичков.

Lesik
Пишу для новичков, идущих за нами. Первое и главное, запомните на всю оставшуюся жизнь - псориаз у всех разный и то, что помогло одному, вовсе не значит, что оно поможет другому. То, что вы прочтёте на форуме - а здесь кладезь опыта людей, у которых были и взлёты и падения - необходимо рассматривать через призму: "вдруг поможет и мне", не биться головой о стену и опускать руки в случае неудачи, а продолжать искать свой путь.
Я не курю уже больше семи лет, водку не пью больше года, так что имею полное моральное право заявить: МОЕМУ псориазу - как говорят на Украине, это, однако, -  ДО СРАЦИ! Он живёт своей жизнью. Но повторяю ещё раз - у каждого свой псориаз. Некоторые достигали успеха на изнуряющей диете Пегано, а некоторые после нескольких месяцев самоистязания потерпели горькое поражение. Я не призываю пить и курить, я призываю изучать свой псориаз. У кого-то кофе и апельсины вызывают  соответствующую реакцию, а кому-то они "по барабану". Если слушать и выполнять "всё, что вредно" (по мнению кого-то) - то так и крыша поедет и питаться вы будете одним воздухом.

ddSat
Все эти изнурения и самоистязания у человека в голове, а не в рекомендациях по питанию и образу жизни Пегано-Кейси.
"Этот козёл [Пегано] запрещает мне жрать каждый день жареную картошку с салом и запивать её литром крепкого пива, сука" - вот это психологическое самоистязание.
Изнурение - нехватка пищи, калорий. Но по колоражу продуктов ограничений никаких нет, ежедневный рацион и количество пищи зависит от физической активности человека, которая у каждого индивидуальна. Если человек настроился изнурять себя, страдать и мучиться, то он и будет этим заниматься вместо выздоровления.
Lesik, у тебя нет ТВОЕГО псориаза. Ноги, руки, глаза, задница и пенис - ТВОИ, а псориаз - это просто заболевание, гони его от себя. Психология, блин.
Tags: выводы, диета, наблюдения, новичкам, опыт, психология, советы, форум
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

promo psoranet август 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments