psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Тульский пряник: Перепелиные яйца от псориаза

*
В разделе форума  Нетрадиционная медицина в лечении псориаза участники делятся результатами применения лекарственных трав, неофициальных мазей, разнообразных народных рецептов, средств и методик нетрадиционной медицины для снятия симптомов псориаза и псор. артрита. Сегодня Тульский пряник рассказывает об успешном опыте приёма желтков перепелиных яиц для устранения проявлений псориаза у дочери 7 лет.

Тульский пряник
Читаю форум с 2013 года, когда и заболела моя доченька. Нам было почти 7 лет. Началось с маленького пятнышка в межягодичной области на фоне стресса. После обращения к дерматологу за 3 месяца (всё это время нам ставили диагноз и лечили от всего чего можно) покрылась вся голова, появились пятнышки на лбу, спине, груди, ногах. Их было немного, но они постоянно разрастались, сливались между собой. В итоге, в январе 2014 года, а заболели мы в мае 2013, картина была ужасающая. Не помогали ни КВД, ни " целители". Руки опустились, и только отчаяние...
Потом нам повезло - мы встретили нормального врача, она нам посоветовала сделать очистку организма. Тиосульфат натрия внутривенно, лазер крови. Сначало прошёл лоб, остальное ни с места. Затем мы стали пить ромашку вместо чая. Пили и другие травки (чистотел, фиалка и др.). Придерживались диеты, хотя и раньше ничего химического не ели. В основном питались гречкой, овощными супами, паровыми котлетками. Много воды, из сладостей только зефир и пастила. Но главное - мы успокоились, перестали переживать.
Летом поехали в санаторий "Березино" в Беларусь, приехали абсолютно чистые. Затем на море закрепили результат. Были чистыми год. Затем опять стресс - и маленькое пятно на голове, которое, к сожалению, разрослось. В этот раз только голова и совсем немного. Опять стали пить травки, тиосульфат(пили), опять Березино, опять море... Но, к сожалению, не помогло. Потихоньку по голове расползалось, но только по голове. Кстати, весь год предыдущий, да и сейчас, делали укрепляющие маски для головы - как итог, шикарные волосы и ничего не видно. Но в сентябре 2016 - сильная травма, тяжелейший перелом ноги, 3 месяца в гипсе, жуткий стресс, и - через 2 недели после перелома была обсыпана вся голова, полезло на тело - 3 пятнышка, но снова появился страх...
И вот тут нам предложили попробовать новый метод лечения. Сырыми желтками перепелиных яиц. Начали мы пить, через месяц ушло 50%, сейчас нет ничего, продолжаем пить. Пьём каждый день натощак 3 желтка. Берём у знакомых (они нам и предложили, они так вылечили сына). Вечером птички несут, а утром мы пьём. Не пропустили ни одного дня. Дочке очень нравится, а главное - есть результат. Пишу для того, кто уже всё испробовал, но ничего не помогает.. Попробуйте. Говорят, что перепёлки очень неприхотливые даже для содержания в квартирах. Я пока не могу завести сама, у меня охотничья собака. Пока беру у знакомых, благо они рядом живут. Но для нас это стало большим открытием и спасением.


Тереза

Тульский пряник, у нас есть отдельная тема о лечении перепелиными яйцами - http://psoranet.org/topic/7350/ . Но пока никто из участников форума не решился на такой эксперимент.


Тульский пряник
Да, я знаю про тему о перепелиных яйцах. Перечитала почти весь форум. За время нашего первого знакомства с псориазом испробовали много способов, кроме гормонов. Пока решили остановиться на сырых желтках. Посмотрим на длительность ремиссии... Надеемся на лучшее. У знакомых у мальчика ремиссия после года лечения перепелиными яйцами была 8 лет!

*

Тереза
А после 8 лет ремиссии псориаз вернулся?

Тульский пряник
Да, вернулся, после сильнейшего стресса, но в меньшем объёме. Он снова начал пить сырые желтки, через короткое время всё ушло и пока не возвращалось. Прошёл только год после последнего курса приёма желтков перепелиных яиц.
Tags: дети, истории, недорогие рецепты, нетрадиционная медицина, опыт, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “нетрадиционная медицина” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments