Пикантность этому салату придают побеги гороха и лимонная заправка. Кстати, загляните в заправки по Пегано, их действительно стоит использовать. Самый простой салат превращается в изысканный, необычный салат.

- 1 салат, листья разделены, разорваны
- 1 средний авокадо, тонко нарезанный
- 1 огурец, нарезанный лентами
- 1/4 стакана свежих листьев базилика (у меня не было)
- 1/2 чашки обрезанных побегов гороха
Пегановская заправка
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла Эстра вирджин
- 1 чайная ложка горчицы
- Щепотка сахара
Сделать заправку: поместите лимонный сок, масло, горчицу и сахар в банку с крышкой. Приправить солью и перцем. Встряхните, чтобы перемешать.
К сожалению, фото готового салата нет :) , забыла... съели быстро!
Хороших выходных!
Уайта