псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Да, кстати... О КВД
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Участник. форума .Catia:

Как сходила я в КВД в первый раз, так больше там и не появлялась. У меня были в псориазе все руки, ноги, спина, голова. Очень мне врачи не понравились: толком ничего не рассказали - ни о диете, ни о методах лечения. "Это неизлечимо, мажьтесь целестодермом." - " А ремиссия возможна?" - спросила я, - "Да, бывает, но я не видела." - ответствовала врач.  А её фраза "Как же вы, псориазники, надоели..." - была последней каплей. Я решила, что вернусь к ним в КВД полностью здоровой, покажу им фигу, вот так! - нету у меня псориаза! И без вашей помощи! Сейчас у меня только лишь дежурные бляшки на локтях и на одном колене. Но и их я устраню!

Posts from This Journal by “КВД” Tag


promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html

  • 1

Жалобу начмеду и пох.


Когда задала вопрос доктору ОКВД зачем назначили мне процедуру от которой могут пострадать другие органы, был получен ответ: " Я лечу кожу, а другие органы меня не интересуют". Ответ доктора с большим стажем.(((( печально.

Доктора казённых заведений обязаны использовать протоколы, которые утверждены МЗ. Доктора неказённых (платных) заведений зачастую озабочены материальной стороной процесса. Вот и противоречие, и результат. Кроме того, те учебники, по которым они учились, тот подход был действительно таким, узкоспециальным, менее ориентированным на комплексное понимание процессов. Обижаться на таких докторов можно только в плане нежелания их учиться, учиться, и учиться, не более.

Edited at 2018-01-06 11:20 am (UTC)

Я уже давно на докторов не обижаюсь. Про псориаз, за столько лет болезни, знаю и пробовала всё. Нашла для себя способ поддержания ремиссии. И, кстати, благодаря молодому доктору.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account