psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Рыбный суп

*
Даже удивительно, но рыбные супы у нас почти не представлены. А ведь вкуснейшая вещь этот рыбный суп!
Мне попались на глаза статьи, что из голов лосося получаются великолепные супы, решила попробовать, и результат нам понравился. Только в следующий раз я добавлю репку, мне кажется, это будет удачное сочетание. Не хватало чего-то "картофельного", а репка заменяет картофель великолепно.


*
Потребуется:

  • Головы лосося, хорошо бы и филе

  • Морковка

  • Лук-порей

  • Сельдерей

  • Петрушка и укроп

  • Соль, перец

Сварить головы рыбы в кастрюле с 4 чашками воды. На  медленном огне займёт около 20 минут.
Используя дуршлаг, процедить рыбный бульон в другую кастрюлю, оставив только рыбный бульон. Филе рыбы отложить в сторону.
Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, петрушку и соль в бульон, и варить на медленном огне в течение 5-10 минут.
Добавить рис, варить в течение 12-15 минут при низкой температуре.
Подавать с филе рыбы.



Весёлого католического Рождества!
We wish you a merry christmas!
Уайта
Tags: продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты по Пегано” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments