?

Log in

No account? Create an account
псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Рыбный суп
Уайта
psoranet
*
Даже удивительно, но рыбные супы у нас почти не представлены. А ведь вкуснейшая вещь этот рыбный суп!
Мне попались на глаза статьи, что из голов лосося получаются великолепные супы, решила попробовать, и результат нам понравился. Только в следующий раз я добавлю репку, мне кажется, это будет удачное сочетание. Не хватало чего-то "картофельного", а репка заменяет картофель великолепно.


*
Потребуется:

  • Головы лосося, хорошо бы и филе

  • Морковка

  • Лук-порей

  • Сельдерей

  • Петрушка и укроп

  • Соль, перец

Сварить головы рыбы в кастрюле с 4 чашками воды. На  медленном огне займёт около 20 минут.
Используя дуршлаг, процедить рыбный бульон в другую кастрюлю, оставив только рыбный бульон. Филе рыбы отложить в сторону.
Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, петрушку и соль в бульон, и варить на медленном огне в течение 5-10 минут.
Добавить рис, варить в течение 12-15 минут при низкой температуре.
Подавать с филе рыбы.



Весёлого католического Рождества!
We wish you a merry christmas!
Уайта

Posts from This Journal by “рецепты по Пегано” Tag


  • 1
Вкусно! Очень аппетитно выглядит))

Спасибо! Да, очень вкусно :). Я забыла написать, что еще лавровый лист добавила. Хотя специи у всех всегда разные.

  • 1