psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Капустный суп - рецепт Дж. Пегано

Книга Дж. Пегано
Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Рецепт из книги Пегано.
Трудно приготовить невкусный суп из вкусных продуктов.


Ингредиенты на 4-6 порций

- 400 г  баранины
- 8 чашек воды
- 2 ч. ложки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 чашки нарезанного лука
- 4 чашки нарезанной капусты
- Соль, перец по вкусу

1. Срезать весь жир с баранины. Положить в воду, добавить специи и соль, довести до кипения и варить на медленном огне 1.5 часа.
2. Положить капусту, лук и специи. Варить ещё час, пока мясо не станет мягким.
3. Мясо использовать для второго блюда с овощами или салатом; или мелко порезать и добавить в тарелки с супом
Заметка: Может быть заморожен или можно держать в холодильнике 2-3 дня.



Что бы я изменила:

а) Не добавлять тимьян. Уже не первый раз вижу, что в супах он не очень вкусен, ИМХО. Тимьян скорее отбивает запах баранины, нам же баранина нравится.
б) Поэкспериментировать, быть может, с чесноком или подумать какие ещё травки добавить. Не хватило аромата.
в) Странная последовательность действий в рецепте — предлагается положить тимьян в самом начале, но потом, собирая пенку, соберёте и тимьян. Впрочем, в моём случае это было кстати.
г) Варить капусту 1 час? По-моему, слишком много, я отступила от рецепта и варила 30 мин., и то мне показалось слишком долго.

Приятного аппетита!
Уайта
Tags: еда, рецепты блюд из книги Пегано, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты блюд из книги Пегано” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments