psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Кулинарная суббота: Аспарагус (спаржа) в духовке

*
Спаржу подают в сыром, варёном, тушёном, запечённом, жареном и маринованном виде - как основное блюдо, гарнир и даже десерт. В сыром виде я не пробовала, в маринованном и жареном виде мне не понравилось. В большинстве случаев готовлю по рецепту из книги Пегано - спаржа на пару. Тем не менее представляю новый рецепт: зелёная спаржа, приготовлнная в духовке.  На удивление просто готовить, и вкус мне очень понравился - пожалуй, лучше, чем спаржа на пару.


*

Перед готовкой нижнюю жёсткую часть стеблей отрезать (2-3 см). Разогреть духовку до 250 С.
Насыпать крупную соль на противень. Положить спаржу, сбрызнуть маслом и запекать минут 15-20.



Великолепный гарнир к рыбе!



Лето!!
На озёрах.
Каноэ и, как всегда, вдали от людей.
На природе готовит муж. Угли для баранины на гриле. А я плаваю в ожидании ужина, одна, тихо, скоро закат...



Закат.



Весёлых выходных!
Уайта
Tags: продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты еды” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments