psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

"Наконец-то ремиссия..." (Цитопсор + Лецитин + Эссенциале и др.)

*
Кроме рубрик, посвящённых официальной медицине, в форуме существует раздел Нетрадиционная медицина в лечении псориаза, где участники обмениваются опытом сдерживания проявлений псориаза при использовании  разнообразных рецептов, средств и методов нетрадиционной медицины. Сегодня Alexkoles рассказывает о методике (Цитопсор + Лецитин + Эссенциале и др.), позволившей ему за 1,5 месяца привести в порядок кожу на голове и на других частях тела.


Наконец-то и у меня ремиссия, уже месяц! Псориазу моему лет 15, и была пара моментов ремиссии, благодаря Дипроспану и Бетаметазону. Но в последние 3 года получил обострение – голова вся в корке, локти, по бокам живота, колени и внизу по ногам мелкой россыпью. Всё чесалось, лосьон на голову и мазь с бетаметазоном никакого эффекта не давали.

Наткнулся на этот форум и стал читать, кто чем лечился. Прочёл книгу Пегано и стал правильно питаться, примерно 90% по ней. Купил мазь Цитопсор (украинскую, с красной этикеткой без голограммы, мазь тёмного цвета), на лечение ушло полбанки. Лецитин по 2 раза в день банка, Эсенциале в капсулах 2 недели 2х3 шт., дальше - 1х3 шт. курс 2 месяца. Совпало, что принимал витамины для зрения Окювайт комплит, по одной в день (там рыбий жир и омега-3 жирные кислоты). Чаи Гепатофин и Нефрофит (для печени и почек, какие в аптеке были) + сафлоровый чай +  ромашка и мята в пакетиках. Сейчас пью чай только сафлоровый, ромашку и мяту.


Мазь применял на тело под пищевую плёнку и на голову (подстригся под 8 мм) с 18 до 24 ч. каждый день, потом голову смывал 3 раза шампунями - 2 раза Head&Shoulders, последний раз купил Домашний Доктор  (дёготь + чайное дерево) – до этого не помогало, но хорошо досмывало солидол в мази. После купания и утром обязательно на теле смазывал бляшки разным детским кремом или мазью Левомеколь (просто была у меня), чтобы не пересыхали поражённые места. Коркам на коленях пришлось через пару недель помочь – хорошо распарил и отскрёб пласты.


Начал процедуры в мае. На «лысую» голову, думаю, и ультрафиолет от солнца тоже помогал. Спустя месяц голова очистилась, потом поддерживающе мазал через 2-4 дня ещё пару недель. На теле через 1,5 мес. практически всё сошло, остались на коленях места по 2 шт. размером по 2 копейки, с которых всё и начиналось. Сейчас они слегка розовые и подсыхают, если не мазать ничем. По ощущению я здоров!


В конце июня получил стресс, продолжающийся до сих пор, начал курить, но, к счастью, это не отразилось на псориазе. Мне помог очень данный форум, поэтому был обязан – отписался и сам.

Tags: Пегано, гормональные средства, диета, истории, кремы, курение, лецитин, наружные средства, ремиссия, солидоловые мази, солнце, травы, цитопсор, шампунь, эссенциале
Subscribe

Posts from This Journal “цитопсор” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments