psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Псориаз на голове: что мне помогло

*
При локализации высыпаний на волосистой части головы (ВЧГ) среди участников форума большой популярностью пользуются различные авторские маски, например, маски от участников форума (Ами, Настя, oris и др.). Они позволяют в ряде случаев добиться значительного уменьшения проявлений псориаза на ВЧГ, иногда вплоть до ремиссии.
Далее участник форума iivan рассказывает о своём опыте сдерживания псориаза ВЧГ.

У меня псориаз на голове возник после того, как услышал свой диагноз от дерматолога. Как сейчас помню: прихожу к врачу, показываю бляшку на бедре, доктор проводит несколько процедур и озвучивает диагноз - псориаз. Я перед походом в КВД сопоставлял свои высыпания со всевозможными экземами-аллергиями, но никак не с псориазом. О псориазе на тот момент знал, что это хроническое заболевание и очень серьёзное.

Для меня этот диагноз был сильнейшим потрясением. В тот же день, когда я узнал о нём, у меня на голове с неимоверной силой стало что-то чесаться. Конечно же, это были бляшки, расчёсывал до крови. Данный момент в очередной раз подтверждает тот факт, что развитие псориаза связано с нервным состоянием организма. Не мог поверить в то, что я получил хроническое заболевание.

Пошёл к другому доктору, он тоже склонялся к диагнозу, поставленному ранее. Следовательно, прописал курс лечения: 1) Белосалик мазь 2 раза в день, 2) Цетрин 1раз в день, 3) Фукорцин 3 раза в день, 4) Энтеросгель перед едой за 1 час 3-4 раза в день, 5) Креон 10000 3 раза в день. После данного курса прошла бляшка размером с пятирублёвую монету и несколько размером с семечку. Но ушли не все. Стали беспокоить бляшки на ВЧГ. Решение от доктора - белосалик лосьон. Применял в течение 3-х месяцев. После похода в парикмахерскую убедился, что бляшки только разрослись.

Нужно было что-то предпринимать. Стал интенсивно искать информацию в интернете, часто натыкался на препарат Скин-кап. Почитал о Скин-кап - независимые исследования доказывают, что в нём содержится сильный гормон).

Наконец в один прекрасный момент нашёл ваш сайт. Стал изучать каждую интересующую меня статью и наткнулся на маски Ами - мне они оказали наилучшее воздействие! Удачи всем.
Tags: ВЧГ, КВД, голова, гормональные средства, лечение, маска, обострение, энтеросорбенты
Subscribe

Posts from This Journal “голова” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments