psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Псорикс, крем-золь и капли (развод)

*
Раздел форума о "разводах" посвящён "безумной химии", псевдонародной медицине, волшебным приборам, добрым докторам Айболитам и т.п. Сегодня RedMen обращает внимание на Псорикс (крем и капли) - "средство от псориаза" с импортным соком берёзы и другими "импортными" ингредиентами, якобы приводящими к "полному выздоровлению через 2-3 недели". Будьте осторожны, реагируя на рекламу.



Вчерась новостная лента принесла очередное чудо-лекарство под названием Псорикс.
Не абы что, а целые "Медицинские программы России" рассказывают о новом крем-золе и каплях от псориаза Псорикс - "первом средстве от псориаза, созданном из полностью натуральных компонентов на основе методов американского врача Джона Пегано". "Полное выздоровление наступает, как правило, всего через 2-3 недели" - это цитаты.

Собственно, когда пролистывал ихнюю рекламку, глаз выцепил уж очень знакомый график "Средняя длительность ремиссии". Проверил - точно, взято из нашего давнишнего опроса (вот изображение с сайта psoranet.org), добавили только одно слово в заголовке и водяной знак стёрли. Не проверял по текстам, может, и ещё что-нибудь стащили, не знаю.

Состав крема не самый обычный: прополис + сок берёзы + тыквенное масло + подорожник + папоротник + гриб рейши + зверобой; всё в одном флаконе. Состав капель от псориаза не нашёл. Капли при заказе крема - в подарок. Сколько стоит крем - звоните, скажут.
Несколько признаков развода, как по мне; хотя состав нестрашный и можно было бы попробовать. Но нахрена обещают полное выздоровление и примазываются к авторитетам? Крем и капли, сделанные по заветам Пегано - это сильно. "Россия присоединилась к международной программе "Анти-Псориаз" и получила доступ к самому современному лекарству от псориаза!" - я от одного осознания сего факта готов выздороветь.


У них там всё такое импортное, разрабатывали 4 года независимые лаборатории России, Германии, Канады, ингредиенты все импортные (вероятно, подготавливают читателя/клиента к высокой стоимости; на самом деле все составляющие в России хоть возами вози), современная импортная линия производства по стандартам ЕС... блаблабла. Ну они 20 млн. баксов в разработку крема и капель вложили, надо же им бабло отбивать.

Упомянутый у них в тексте Рахим Мусаевич Хаитов - действительно есть такой академик, действительно занимает названные должности, хотя предположу, что к приписываемым ему словам он имеет примерно такое же отношение, что и Пегано.
Спешите получить абсолютно бесплатно, предложение действительно по 06.09.2018 включительно. Вчера там стояла дата 05.09.2018, а завтра будет стоять 07.09.2018 - дата и количество счастливчиков, бесплатно получивших чудо-средство, меняются скриптом динамически.


Tags: информация, кремы, обман, развод, травы
Subscribe

Posts from This Journal “развод” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments