?

Log in

No account? Create an account
псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Суп из лука-порея и брокколи
Уайта
psoranet
*

*

  • 1 пучок брокколи

  • 1 ст.л. оливковое масло

  • 1 ст.л. пресное масло

  • 2 средних лука-порея

  • 1 зубчик чеснока

  • 3 cтакана куриного бульона

  • Соль, перец

Разделать брокколи: очистить стебли, нарезать стебли и мелкие соцветия.
В средней сковородке нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей и тушить, часто помешивая,  около 3 минут. Добавить брокколи, чеснок и готовить от 2 до 3 минут.


*
 В кастрюлю налить бульон (воду, если надо), положить овощи, добавить соль и перец; довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока брокколи не станут мягкими, около 10 минут. Дать супу чуть остыть, затем измельчить в блендере. Украсить верхушками брокколи и луком шалот. Или любой зеленью.
*

*
Очень вкусно!
Уайта

Posts from This Journal by “рецепты еды” Tag