psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Суп из лука-порея и брокколи

*

*

  • 1 пучок брокколи

  • 1 ст.л. оливкового масла

  • 1 ст.л. сливочного масла

  • 2 средних лука-порея

  • 1 зубчик чеснока

  • 3 cтакана куриного бульона

  • Соль, перец

Разделать брокколи: очистить стебли, нарезать стебли и мелкие соцветия.
В средней сковородке нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей и тушить, часто помешивая,  около 3 минут. Добавить брокколи, чеснок и готовить от 2 до 3 минут.


*
 В кастрюлю налить бульон (воду, если надо), положить овощи, добавить соль и перец; довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока брокколи не станут мягкими, около 10 минут. Дать супу чуть остыть, затем измельчить в блендере. Украсить верхушками брокколи и луком шалот. Или любой зеленью.
*

*
Очень вкусно!
Уайта
Tags: еда, продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты еды” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments