?

Log in

No account? Create an account
псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная суббота: Цуккини в духовке
Уайта
psoranet
*
Давно, ещё в 2012 году, мы опубликовали неплохой рецепт "Цуккини с кедровыми орешками и пармезаном". А совсем недавно я нашла более интересный рецепт цуккини с пармезаном. По-моему, это самый лучший рецепт для цуккини. Мне очень, просто очень понравилось. Вкусно, полезно, быстро и ещё и без масла!  Семья была тоже в восторге, буду готовить часто.
*

*

Потребуется (по рецепту):

  • цуккини 3-4 шт.

  • пармезан 50 г

  • сухой тимьян ½ ч. л.

  • орегано сушёный ½ ч. л.

  • базилик сушёный ½ ч. л.

  • порошок чесночный ¼ ч. л.

  • соль по вкусу (не надо - пармезан достаточно солёный)

  • перец по вкусу

  • оливковое масло 2 ст. л. (вообще говоря, я не использовала - цуккини лежат на шкурке и не прилипают к бумаге)

  • петрушка 1 веточка



Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку разогреть на 180°C. В миске смешать между собой тёртый сыр пармезан, все специи, соль и перец. Брусочки цуккини обвалять в полученной смеси. Кстати, рекомендую не пропускать ни один ингредиент смеси! Я ещё добавил сухой лук шнитт (chives), всегда держу баночку в запасе.



Противень застелить пекарской бумагой. Выложить брусочки цуккини на подготовленный противень. Выпекать 20 минут в разогретой духовке.
*


Последние 2-3 минуты поставить под включённый гриль.
*

*
Посыпать петрушкой и сразу есть!

Хороших выходных!

Уайта

*

Posts from This Journal by “рецепты по Пегано” Tag


promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html