psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Кулебяка с рыбой

*
Дорогие читатели! С Новым Годом!
Сегодня у нас почти диетическое и почти рождественское блюдо. Почти... потому что кулебяка должна быть с большим количеством теста и закрытой, как пирожок. У меня же "открытая кулебяка", чтобы минимизировать тесто и чтобы блюдо было почти диетическим.

Рецепты вкусной кулебяки включают в себя филе сёмги, судака, копчёную форель, соус «Шампанское» и прочее.
Я же готовила самый простой вариант.
*



Тилапия ( замочила в соевом соусе и лимоне на 2 часа).
Лук, каперсы, укроп и немного сыра.
Готовое полуслоёное тесто, раскатанное тонко.

Лук обжарить на медленном огне до золотистого цвета
*


Филе провернуть через мелкую решётку мясорубки или покрошить ножом.
Смешать лук, филе рыбы, укроп, каперсы.



Тонко раскатать тесто. Выложитъ смесь и посыпать сыром (не обязательно).



Ну и запечь в духовке, конечно! Занимает около 30 мин при средней температуре.



Всё! Очень вкусно!

Снежных и весёлых каникул!
Уайта
*
Tags: рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты еды” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment