psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Истории ремиссий и обострений, ч. 49. "Полюбить себя"

*
Краткие истории от участников форума - о псориазе и псориатическом артрите, о применяемых при лечении средствах и методах, о результатах собственных поисков и сделанных выводах. Сегодня участник
Катрин рассказывает о личном опыте - как ей удалось "полюбить себя" и к каким результатам это привело.

Катрин
Капец - это вот в какой огромной жопе я была каких-то пару лет назад. Да и бог с ним, с псориазом. В каком была жутком психологическом состоянии.
Я в ремиссии, народ! Псориаз сошёл за 10 дней. И не возвращается. С июля 2017 года я в ремиссии, Полтора года получается. Посмотрим, как оно там дальше будет, после беременности, например. Но по ощущениям - ничего не будет. Отпишусь.
Нет псориаза. И не появлялся. Ни зимой, ни летом. И от продуктов-провокаторов не появляется. И даже от помидоров и от баклажанов, и от красного винишка - тоже нет. Даже от стресса - и то нет. И я знаю, что не появится. Этой болезни в моей жизни нет места. Точка.
Вот говорят же, что всё в голове. И вроде как умом-то оно понятно, что да. Только чего делать-то конкретно? Не могу сказать точно. Просто в один момент мне стало наплевать на псориаз и совсем не наплевать на себя. Я сделала себя главным человеком в жизни. Баловала себя как маленького, любимого ребёнка. Простила себе все-все-все косяки, ведь я не могла поступить иначе в тот конкретный момент и в тех конкретных обстоятельствах. Мой мозг, на основании опыта, и моё бессознательное посчитали, что это лучшее решение. Ну ошиблись, делов-то. Опыт. Я себя реально очень полюбила и всё. И еще я была АБСОЛЮТНО уверена, что вылечусь. Вот прям стопудово. И сработало.
Полёт отличный. Любимые - я, муж, собаки, работа, хобби, дом.
P.S. Философское. Не случись у меня псориаз, какой бы глубины была пропасть, на дне которой я бы барахталась? Ведь к тому и шло. Даже не шло, а мчалось.
P.P.S. Всем - срочно полюбить себя и вылечиться!

Агата
Катрин, ваша чудесная история - просто новогодний подарок для форума. :)
Я абсолютно со всем согласна, что Вы написали, и хотела бы так же, но с собой справиться непросто, пока у меня не получается. И себя-то я люблю, но всё время придираюсь... Надо серьёзно обо всём этом подумать. Спасибо Вам, и дальнейшей ремиссии!
*
Tags: истории, опыт, психология, псориаз, ремиссия
Subscribe

Posts from This Journal “ремиссия” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments