psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Кулинарная суббота: Рыба тилапия и лук-порей

*
Рецепт прост и почти не нов. Великолепное сочетание лука-порея и слабожареной, почти тушёной рыбы.
Идея взята из рецепта Форель с луком-пореем.


*

Вместо сложностей с бумажными конвертами я на скорую руку потушила лук-порей в небольшом колиестве сливочного масла. Важно! - не зажаривать, готовить на маленьком огне, и лук не должен быть коричневым.
*


Рыбу я потушила на чесночном масле. Рыба готовится без муки и яйца. Просто посолить и готовить на маленьком огне.
Кстати, о чесночном масле. Если его нет под рукой, можно взять сливочное и добавить чесночный порошок (немного) и сушёные травки.
*


Муж, пробуя тушёный лук-порей, спросил: "а что это зелёненькое и вкусное, отлично подходит к рыбе?"...
Очень вкусно!

Уайта
*
Tags: продукты питания, рецепты еды, рецепты по Пегано
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты по Пегано” Tag

promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments