psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Categories:

Прибор Экопульс - наглый развод и мошенничество


Предоставим слово notr, участнику форума "Псориаз? Давайте лечиться вместе!", она расскажет о своём опыте "лечения псориаза" с помощью прибора Экопульс.

Хочу описать историю моего "развода" этим чудо-механизмом под названием Экопульс. Вначале всё, как обычно - позвонила по рекламе, оставила свой телефон. Потом мне перезвонили и начали "лечить" уши, а не псориаз. Женщина попалась довольно грамотная - видимо, они уже поднатаскались (благодаря таким лохам, как я)... Она очень долго и подробно расспрашивала, где у меня болячки, как давно, чем я лечилась, какая наследственность и т.д. Потом очень грустно и тяжело вздыхая, поставила диагноз -"3 стадия, а дальше уже инвалидность и покрытие тела на 90%". Живенько мне описала одного своего "пациента" на последней стадии - стало так страшно, что меня чуть не стошнило...

После того как она решила, что достаточно напугала, наступил второй этап переговоров - очень подробно и в красках мне было расписано, как мои болячки начнут уменьшаться, корка утоньшаться, а потом пропадут совсем и наступит долгожданная ремиссия, причем на 5 лет как минимум (это они гарантируют). Свет забрезжил перед глазами...Тетка представилась Баженова Наталья Петровна, кстати. Рассказывала, что у них специализированная клиника.

Когда речь зашла о стоимости прибора Экопульс - несколько раз подчеркнула, что я покупаю не только прибор, но и заключаю с ними договор на лечение - на меня заведут карточку (даже номер назвала, не поленилась), я буду приезжать к ним раз в неделю на обследование. Приборов оказалось очень мало и они на следующий день как раз должны были подорожать, поэтому она была так любезна, что заказала прибор на свое имя, пока я не смогу его выкупить. Содрали с меня 33 500 руб. Приехал курьер, забрал деньги, передал упаковку и резвенько свалил.

Сразу после распаковки уже стало понятно, что меня надули. Не было никаких договоров на лечение и на покупку, никаких подписей никакого директора фирмы, только какой-то непонятный гарантийный талон с печатью ООО "Квадрига". Адрес для предъявления претензий - а/я 23, что означает "пошли в жопу со своими претензиями". Никакой клиники у них тоже нет и в помине. Адрес продавца оказался адресом массовой регистрации, где, я уверена, никого нет. Сам прибор Экопульс - дешевая китайская шняга [оптовая цена от $50 до $100, с меня содрали ~$1.100, и это не предел, некоторым его предлагают по 50-60 тыс. руб., т.е. до $2.000], да плюс хреновина эта ещё и бьёт током, вот и всё его действо. Крышка у прибора отвалилась тут же, как только я его взяла в руки. Эффект пользования - легкий д'арсонваль. И всё!

Естественно, стала им звонить. Никто не разговаривает ("Вам перезвонят"). Перезвонили через пару дней (уже какая-то другая тетка), стала продолжать "лечение", что Экопульс не помогает, потому что к нему надо ещё приобрести систему очистки организма (вообще она стоит 40 тыс., но мне, как их любимому лоху, продадут за 10 тыс.). Как только тон мой стал угрожающим и я стала требовать вернуть деньги - сразу "мы вам перезвоним", и бросила трубку.

Друзья, этот Экопульс - мошенничество чистой воды! Стыдно за себя, что повелась (денег пришлось назанимать, для меня это очень крупная сумма денег), но им этого скотства не прощу. Буду бороться. Всем хочу написать - не верьте им, Экопульс - РАЗВОД!!! И те, кто тут писал, что он им помогает - это ОНИ же сами и есть! Они ходят на это форум, читают (теперь я это знаю, потому что говорят они многое из того, что тут написано). Пожалуйста, не давайте этим сволочам наживаться на нашем несчастье!
Tags: psoranet.org, обман, псориаз, развод, шарлатанство
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments