?

Log in

No account? Create an account
псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
"Китайская фармакология" глазами очевидца
псориаз, форум псориаза, logo
psoranet
*
Участник форума Лоскутников :

"Китайская фармакология" - это европейские лекарства, по большей части. У них, конечно же, есть множество своих препаратов, основанных на травах, но пользуются они продукцией местного химпрома - натуральные препараты стоят дорого, реально дорого. Я был в аптеке, где всякие корешки и травки измеряются граммами, а стоят сотни юаней.

Для лечения псориаза мне встречались только странные сборы из трав, в основном из провинции Хэйлунцзян, о которых провизоры дальше Пекина и не слышали даже, да плюс наши "проверенные" гормональные мазилки...

Эти мази тут целыми  пачками штампуют, начиная от "999" (самая известная китайская мазь на Дальнем Востоке от всех кожных бед) до банального клобетазола , который как "традиционную" дал мне мой новый друг. Но у меня не настолько хороший уровень китайского, чтобы объяснить, что это - полная туфта (и почему), просто сказал, что пользовался раньше, и больше иллюзий я не питаю.
*

Posts from This Journal by “опыт” Tag


promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html

  • 1
Добрый день.
Вот по поводу китайских мазей с алиэкспресса вопрос. До сих пор в непонятках: что такое я там купила, намазала бляшки псора, и все прошло через неделю. Это именно оно и есть? https://ic.pics.livejournal.com/mamapka/84869372/363/363_800.jpg" "универсальная мазь 999"? Получается, у меня теперь следующее обострение будет тяжелее и хуже?

Пока вы будете думать, что ваш псор - это лишь проявления на коже, а не, например, опухоли внутренних органов, вы будете продолжать пичкать себя "непонятными" таблетками и смазывать кожу "аскорбинкой" или чем-то похлеще и, тем самым, усугублять на перспективу свои проблемы со здоровьем. Что вы думаете об этом?

Я например буду думать что лечить меня не рентабельно, сколько проживу - столько и проживу, современная медицина бессильна же.



Edited at 2019-04-25 08:57 am (UTC)

Как вы считаете, что вы сами можете сделать, чтобы улучшить свою удовлетворённость жизнью?

И почему, кстати, вы думаете, "Я например буду думать что лечить меня не рентабельно"? Что вы думаете сами о расстройстве своего организма?

Я не могу объективно думать о своем заболевании - я не врач, остальное только почва для обмана меня.
Жизнью я своей полностью доволен, разновидность моего псора не такая уж и страшная.


Что вы думаете о том, чтобы самому себя "вылечить"?

Я думаю что мой организм - не полигон для плацебо, так что физ нагрузки, здоровый образ жизни и уход за кожей это единственные мои лекарства.


Здорово, что занимаетесь спортом - вы уже, так сказать, на правильном пути!

Почему вы упомянули про "полигон для плацебо"?

современная медицина бессильна же

Так, и что ещё вы думаете?

Ну почему, есть разница, помереть красивым через NN лет или некрасивым? Хотя... наверное, нет :)))

Edited at 2019-05-09 09:07 am (UTC)

  • 1