psoranet (psoranet) wrote,
psoranet
psoranet

Category:

Карпаччо из кабачков


Лечение псориаза по Пегано. Форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!".
Субботние невредные рецепты от Уайты.


Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.

Необыкновенно вкусно, неожиданно лёгкая и приятная закуска. Даже неудобно признаваться, но сразу сожрали откушали карпаччо с большим энтузиазмом. Настоятельно рекомендую - просто, вкусно, быстро, полезно.

Карпаччо из кабачков
 

Карпаччо из кабачков


   * 1-2 маленьких плотных кабачка или цукини около 500 г,
   * соль,
   * свежемолотый чёрный перец,
   * чеснок - 1-2 зубчика,
   * сок 1/2 лимона,

   * оливковое масло.

Снять кожицу с кабачков  и порезать их вдоль на очень тонкие ломтики. Я использовала тёрку для корейской морковки.

Карпаччо из кабачков

Сложить их в блюдо, посыпать по вкусу солью, перцем, добавить раздавленный чеснок, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать пряными травами, какие есть - укропом, петрушкой, кинзой, зелёным луком. Подавать к столу сразу.

Карпаччо из кабачков

Хороших всё ещё ЛЕТНИХ выходных!
Уайта.

Tags: еда, рецепты еды
Subscribe
promo psoranet august 18, 2000 12:57
Buy for 100 tokens
Разместите информацию или ссылку на ваши страницы. Правила здесь - https://psoranet.livejournal.com/460664.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments