псориаз, форум псориаза, logo

psoranet


Псориаз? Давайте лечиться вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Америка глазами Игоря (1)
Igor
psoranet

Наш форум Псориаз? Давайте лечиться вместе!  - международный, русскоязычный. Мы все говорим по-русски. Жизнь раскидала нас по разным странам, для многих русский уже второй язык, первым будет тот, на котором говорят дети и семья. Есть и те, у кого родной изначально был другой, а русский знают от родителей. Но мы давно решили,  что неважно где ты живешь, как хорошо или плохо ты говоришь на русском, какой религии  и каких обычаев ты придерживаешься... Главное для нас - это уважать и поддерживать друг друга, делиться информацией о том, как победить общего врага и... просто радоваться жизни. Плевать на неровную белую или красную кожу, плевать на шелуху с головы, плевать на боли в суставах. Мы живем, радуемся, женимся, рожаем, путешествуем...

Сегодня
Igor делится впечатлениями  от Америки.


Он не иммигрировал в Америку, а поехал на несколько лет подработать, пожить и посмотреть как там.
Сейчас
Igor работает дальнобойщиком, т.е. водит траки по вот таким дорогам (фотографии Igor) :



















Igor:
Ехал я как-то по незнакомой трассе и увидел красивейшее здание. Заехал посмотреть что за здание, кто такие :) . Здание оказалось индийским храмом.
Храм не полностью достроенный, его уже строят несколько лет. Сделан он из турецкого известняка (камень такой) и итальянского мрамора. Камни эти были доставлены в Индию, где несколько сотен рабочих (кажись 300 мастеров + помощники) работали над этим храмом. Потом этот храм в виде плит доставили в Чикаго, и тут уже как пазл за 16 месяцев сложили в одно целое.
К сожалению, внутри там фотографировать запрещено. А жаль... там ОЧЕНЬ красиво. Очень много колонн, и всё вытесано из камня:










Всё делалось вручную, как вот этот человек делает:







?

Log in

No account? Create an account