К лечению псориаза согласно Дж. Пегано. Форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!".
Субботние невредные рецепты от Уайты.
Этим вкуснейшим супчиком меня угостили на одной вечеринке "изысканных" блюд. Поводом для встречи был День рождения хозяина дома, ну и повод привёл за собой роскошную трапезу. Как первое блюдо был тыквенный суп с имбирем. Изумительно. Без имбиря тыквенный суп - не суп. Имбирь придает лёгкий оттенок остроты и пряности. Только не переложите, имбирь должен именно украшать и оттенять вкус супа. А если подать его в красивой посуде и украшенным мелконарезанным луком и кусочком козьего сыра... то успех праздничного блюда вам обеспечен!
Тыквенный суп

Тыква 800 г
Морковь 300 г
Чеснок, дольки 3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное масло 30 мл
Имбирь свежий 5 см
Соль 1 ч.л.
Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать морковь, а заменить её равным количеством мякоти тыквы. Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая.


Добавить 1 литр горячей воды, натёртый на тёрке или нарезанный ломтиками имбирь, посолить и варить до мягкости овощей 10-15 минут. Измельчить овощи с помощью блендера до однородного состояния.
Подавать этот суп можно с зеленью и/или с семечками тыквы. Очень вкусно подать со сметаной или с кусочком козьего сыра или сыра с голубой плесенью.


Хороших и солнечных осенних выходных!

Уайта